-
-
ENTRADAS E TAPAS ROOFTOP
-
BURRATA COM CONFIT DE TOMATE CEREJA E MINI PÃO DA CASA
63,00 -
CAPONATA COM PÃO DA CASA
69,00 -
CARPACCIO DE ABOBRINHA COM GERGELIM E NOZES COM MOLHO ASIÁTICO
69,00 -
CEVICHE DE PEIXE BRANCO AO MOLHO JANGA
81,00 -
POLVO VINAGRETE COM PÃO ARTESANAL
68,00
-
ENTRADAS
-
BRIE FOLHADO COM NUTS CARAMELIZADO E MEL DE ENGENHO
66,00 -
CAMARÃO THAI EMPANADO NA FARINHA PANKO COM GELEIA DE PIMENTA
68,00 -
CUSCUZ MARROQUINO COM CASTANHAS DE CAJU CROCANTE (VEGANO)
52,00
-
CARNES
-
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO ROTI COM ALIGOT DE BATATA COM QUEIJOS
106,00
-
AVES
-
FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ERVAS E ESPAGUETINI AO MOLHO POMODORO
100,00 -
SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO CÍTRICO COM LEGUMES NA BRASA
95,00
-
PEIXES E FRUTOS DO MAR
-
ARROZ DE POLVO COM ALHO ASSADO
142,00 -
ATUM SELADO COM CROSTA DE GERGELIM E ARROZ NEGRO
112,00 -
CAMARÃO CREMOSO GRATINADO
120,00 -
MOQUEQUINHA JANGA COM ARROZ BASMATI E FARINHA ALAGOANA
130,00 -
PEIXE CONFITADO NO AZEITE COM LIMÃO, ERVAS E PANACHE DE LEGUMES ASSADOS
110,00 -
POLVO NA MANTEIGA DE GARRAFA E BATATAS AO MURRO
113,00
-
MASSAS E RISOTOS
-
PENNE AO MOLHO RÚSTICO
96,00 -
RISOTO DE ABÓBORA COM CASTANHA DE CAJU ( VEGANO )
96,00 -
RISOTO DE CAMARÃO COM PISTACHE
97,00 -
RISOTO DE GORGONZOLA COM PERA ASSADA E ACETO BALSÂMICO (VEGETARIANO)
100,00
-
ROOM SERVICE
-
CROQUE MONSIEUR
40,00 -
MISTO QUENTE COM BATATAS FRITAS
39,00 -
SANDUÍCHE DE ATUM COM CREAM CHEESE
53,00 -
X-BURGUER COM FRITAS
40,00
-
SOBREMESAS
-
CARTOLA COM MELAÇO DE CANA E PÓ DE RAPADURA GRATINADO
48,00 -
COCADA CREMOSA MOLE COM SORVETE DE CREME COM BAUNILHA DA AMAZÔNIA ( CUMARU )
55,00
-